Рассказывает специалист по биорезонансной терапии

специалист-по-брт

По современным данным, практически каждый человек является носителем скопища паразитов — микробов, вирусов, гельминтов, которые живут за счет «хозяина» и являются истинной причиной почти всех существующих болезней. Было установлено, что в организме 85-90 процентов благополучных людей существует более ста видов паразитов.

После того как был создан прибор, позволявший измерить частотный резонанс токсинов, микробов, опухолевых клеток, у людей начали обнаруживать массу паразитов, которых до этого нельзя было выявить никакими другими методами диагностики. Исследование большого числа раковых больных позволило также установить, что онкологию вызывают именно паразиты.

 

Несмотря на кажущуюся экстравагантность подобных заявлений, идея паразитарного возникновения болезней, в том числе самых тяжелых, не нова. Следует сказать, что паразиты диагностируются практически у каждого, кто приходит к нам на прием…

Как правило, многие пациенты испытывают потрясение, а порой и возмущение, узнав диагноз. Ведь они соблюдают правила элементарной гигиены, следят за чистотой в быту и, казалось бы, не должны иметь «болезни грязных рук». Но подобный стереотип, сформированный нашим санитарным просвещением, очень далек от понимания подлинной причины болезни.

Дело в том, что яйца гельминтов заносятся не только «грязными руками», — современная технология производства пищевых продуктов не обеспечивает их противогельминтной надежности. Переносчиками паразитов являются летающие и ползающие насекомые, а также столь любимые нами домашние собаки и кошки.

Гельминты способны жить в нашем организме годами, даже десятилетиями, адаптировавшись к самым неблагоприятным условиям и не проявляя своего затаенного существования. На открытую арену борьбы с «хозяином» они выходят, когда у того снижается иммунитет: во время заболевания или на фоне воздействия экотоксинов — загрязненных воздуха и воды, вредного излучения, консервантов, химических лекарств и прочих «даров» цивилизации.

На сколько информативны стандартные методы диагностики?

Присутствие паразитов определяется обычно с помощью анализа кала. Однако этот метод ненадежен, так как при анализе кала паразитов можно обнаружить только в том единственном случае, если лаборант заметит яйца паразита под микроскопом. Однако если паразит, проживающий в вашем организме, не отложил яиц в период, когда производится проверка, его присутствие останется незамеченным. Определить зараженность паразитами можно по внешнему виду человека, по ненормальным признакам работы его организма.

По внешнему виду человека — разные угри, прыщи, себорея, грубость кожных покровов, веснушки, разные пятна,ранние морщины на лице, ранняя плешивость, папилломы, трещины на пятках, отслоение и ломка ногтей — можно определить, что желудочно-кишечный тракт его заражен. Это могут быть лямблии, трихомонады или другие простейшие, а скорее их букет. Простейшая инфекция выводит из строя саморегуляцию и иммунную защиту организма. Проявляется инфекция также частыми ОРЗ, ангинами, хроническими тонзиллитами, воспалением придаточных пазух, синуситом, полипами, а также храпом во сне.

Чему может способствовать инфицированность паразитами?

Признаки поражения паразитами у женщин не специфичны, и все же: воспаление яичников, болезненные месячные с кровотечением, упадком сил, нарушением сроков менструального цикла (сдвиги), затем последовательно развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек.

Признаки наличия паразитов у мужчин — простатит, импотенция и далее аденома, цистит, песок и камни в почках,в мочевом пузыре. От инфекции может быть нарушена психика в третьем поколении. Поколение, идущее на смену инфицированным родителям, умирает на 10 — 15 лет раньше.

Проблемы с весом: как ни странно, но и больший нормы, и меньший вес тоже может быть следствием паразитарной болезни. Меньший — это понятно: нарушено пищеварение, живот болит, аппетит снижен, есть «внутренний потребитель» с трудом съеденной пищи.

Ожирение как следствие глистной инвазии — это следствие ограбления организма человека. Чувство голода возникает при резком падении уровня сахара в крови, а это случается и из-за прожорливости гельминтов, и из-за токсического воздействия на обмен веществ, а также при дефиците питательных веществ на фоне достаточного количества «пустых калорий».

Нервозность: отходы обмена веществ и токсины паразитов могут очень серьезно влиять на нервную систему. Беспокойство,

нервозность, депрессивное состояние могут быть следствием систематического отравления. Многие люди утверждают,что после избавления от паразитов их ворчливые родственники стали гораздо терпимее и приятнее.

 Если вы определили у себя хотя бы один симптом из перечисленных выше, не откладывайте визита к врачу. Вполне возможно, что ваше состояние нездоровья как раз и связано с наличием у вас паразитоза.

В ЦИМ «Здравица» опытные специалисты за 1-1,5 часа определят наличие в вашем организме всех паразитов на новейшем компьютерно-аппаратном комплексе и предложат эффективные способы избавиться от них без применения лекарств.

Ждём вас по адресу: г. Белореченск ул.Гоголя,22, 2 эт

Наши телефоны: 3-23-07, и второй 8-918-03-30-173

Напоминаем, что в рамках программы «Жизнь без таблеток» проводятся «беседы с доктором» на различную тематику, в формировании которых, вы можете принять участие. Ждем вас каждую среду по адресу: г.Белореченск , ул.Чапаева д.48, аудитория 103.

Ждем ВАС! Спасибо за внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика