Немедикаментозные методы диагностики и лечения

немедикаментозная-медицина

В Центре интегральной медицины «Здравица» создано отделение традиционных методов диагностики и лечения. На базе данного отделения осуществляется, в своем большинстве, немедикаментозное лечение различных заболеваний, например: иглорефлексотерапия, различного вида массажи, ударно-волновая терапия, диагностика и лечение по методу Фолля, электропсихопунктурная диагностика «Евразия», вегетативно-резонансное тестирование и биорезонансная терапия, апитерапия – лечение продуктами пчеловодства, фитотерапия – лечение травами, а также обучение правильному дыханию, питанию, правильным дыхательным гимнастикам.

В отделении традиционных методов диагностики и лечения работают высококвалифицированные врачи разных специальностей: терапевты, неврологи, онкологи – маммологии, травматологи – ортопеды и другие врачи, все эти специалисты прошли дополнительные обучения по вышеуказанным видам диагностик и терапий. Доктора, которые работают в отделении приехали из различных городов России: из Майкопа, Краснодара, Калининграда и Самары.

Вегетативно-резонансное тестирование и биорезонансная терапия

Вегетативно-резонансное тестирование — это углубленный диагностический поиск имеющихся заболеваний в Вашем организме. Выяснение первопричины болезни.

При любом заболевании существует орган, вовлеченный в патологический процесс – источник жалоб, а также существует орган – первоисточник проблемы. Чаще всего они не совпадают. Можно снять симптомы, которые Вас беспокоят, но они через какое-то время появятся вновь, ведь причина болезни кроется в другом органе. Обнаружение органа первоисточника болезни – одна из главных целей вегетативно-резонансного тестирования.

Биорезонансная терапия – это новейший метод лечения, основанный на воздействии слабыми электромагнитными импульсами на организм пациента, при этом излечиваются конкретные заболевания, происходит нормализация работы иммунной системы, происходит излечение от аллергических заболеваний и организм как бы «программируется» на восстановление какой-либо утраченной или ослабленной функции.

Основные показания для применения вегетативно-резонансного тестирования и биорезонансной терапии:

Показания для применения вегетативно-резонансного тестирования не ограничены, это любые заболевания и состояния организма.

Часто бывает, что человек предъявляет определенные жалобы, а официальная медицина определиться с конкретной болезнью не может – соответственно не назначается никакого лечения. Так же часто лечение назначается, но оно устраняет только симптомы, а первоисточник болезни не выявлен – соответственно пациент болеет и принимает лекарства до конца своей жизни. С помощью вегетативно-резонансного тестирования диагностируются гельминтозы, микробные, вирусные, грибковые заболевания, предрасположенности к онкологическим заболеваниям, индивидуально подбирается питание, тестируются на совместимость медикаменты, травы, стоматологические материалы и многое другое.

Показания к применению биорезонансной терапии также очень широки. Биорезонансная терапия осуществляет лечение устойчивых к общепринятой терапии заболеваний без применения лекарств или на фоне существенного снижения потребности в лекарствах. Особенно большое значение это имеет при лечении аллергических заболеваний, а также ряда хронических заболеваний, в том числе дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, почек, мочевыводящих путей и других органов и систем.

Методом биорезонансной терапии хорошо лечатся заболевания нервной системы (неврозы, недержание мочи, энцефалопатии, повышенная возбудимость у детей, мигрени, невриты и т.д.), заболевания эндокринной системы (сахарный диабет 2 типа, заболевания щитовидной железы и др.), гинекологические заболевания, заболевания опорно-двигательного аппарата и многие другие.

Обращайтесь, специалисты отделения традиционных методов диагностики и лечения  Центра интегральной медицины «Здравица» ждут Вас. Наш адрес: город Белореченск, ул. Гоголя, дом 22, 2 этаж. Запись осуществляется по телефонам: 8-918-03-30-173, 3-23-07.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика