Расстаемся со стресcом.

стоп-стресс

В современном мире стресс является одним из самых распространённых недугов. Стресс представляет собой состояние чрезмерно сильного и длительного психологического напряжения, которое возникает у человека, когда его нервная система получает эмоциональную перегрузку. С точки зрения стрессовой реакции не имеет значения — приятна или неприятна ситуация с которой мы столкнулись.

В легкой степени стресс даже полезен, так как он мобилизует организм, просыпаются спящие до того участки мозга, в теле проходят оживляющие физиологические реакции. Это происходит, как правило, при встрече с чем-то новым: новая обстановка, новая работа, новые друзья, участие в конференциях, сдача экзаменов, общение в кругу новых людей.

 

Однако обратную реакцию имеет затяжной стресс. Длительный стресс дезорганизует деятельность человека, нарушает нормальный ход его поведения. Для состояния напряженности характерны чувства беспокойства, тревоги или даже страха.

И тогда все валится из рук, жизнь становится серой, скучной, однообразной, теряются краски жизни. Ничего не хочется делать и ни с кем не хочется разговаривать. Вот такой стресс очень вреден и даже опасен для нашего организма, так как вызывает целый каскад физиологических реакций, истощающих жизненные силы и энергию.

Часто оставаясь один на один с проблемами, мы рискуем погрузиться в негативные переживания, ощущаем безнадежность и отчаяние, нам может показаться, что ничего изменить нельзя, мы не сможем найти нужных решений.
Вовремя распознать и рассеять стресс (стрессовую ситуацию) можно, используя уникальный метод «Единый мозг» Г. Стокса, Д. Уайтсайда, который использует в своей работе психолог.

Основу работы в данном методе образует Барометр поведения, который уделяет основное внимание эмоциям. Используя мышечное тестирование, оказалось возможным совершить регрессию — мысленный возврат по возрасту в прошлое для избавления от давних эмоциональных стрессов, выяснить свое эмоциональное отношение к той или иной проблеме в трех уровнях:
• сознание — означает: вы рационально осознаете то, что происходит в Настоящем времени (сейчас);
• подсознание — ваш опыт в Прошлом, говоря вам о том, как и почему вы поступаете в той или иной ситуации сейчас;
• тело – отражает весь ваш жизненный опыт, начиная с Зачатия и кончая сегодняшним днем. Уровень Тело эффективен на столько, что с его помощью мы можем открыть подлинную правду обо всем опыте человека.

Барометр расскажет полную и правдивую историю о вас. Его слова имеют почти магическое значение — услышав одно из них, вы поймете причину своих проблем. При этом вы можете точно определить модели поведения и эмоции, не позволяющие вам прийти в желаемое состояние ума и тела. Таким образом, Барометр поведения показывает вам, что вы не хотите и что вы действительно хотите в той или иной жизненной ситуации. Еще раз повторимся, ваше местоположение на Барометре как путеводная звезда показывает, откуда вы пришли и куда вы идете.

С чем работает этот метод:
• снятие острого эмоционального состояния (стресса);
• снятие сложностей во взаимоотношениях в семье, на работе, общении;
• освобождение от субдепрессии, бессонницы, раздражительности, плаксивости, апатии;
• коррекция зависимости, фобии и других отклоняющихся поведений;
• рассеивание психологического компонента при психосоматических заболеваниях;
• диагностика и коррекция трудностей и проблем в обучении детей.

Психолог Центра интегральной медицины «Здравица» за короткий период времени поможет разрешить эмоциональные проблемы, вернуть душевное равновесие, вновь поверить в свои силы, при помощи современного специализированного метода «Единый мозг», который позволяет распознавать и рассеивать стресс.
Вы должны знать: «Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день». Я желаю вам здоровья от рождения и на всю жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика