Программа очистки организма в Здравице

очищение-организма

В результате неправильного питания, переедания, вредных привычек, плохой экологии происходит накопление вредных веществ, токсинов в организме и, как следствие, нарушение работы внутренних органов, что приводит в большей части к различным хроническим заболеваниям. Чтобы избавиться от всего этого, необходимо проводить процедуры очищения организма.

На данный момент существует много различных способов, как медицинских, так и народных. В основе методов, практикуемых в медицинском центре «Здравица» лежит системный подход к очищению. С чего начать?

В первую очередь рекомендуется провести комплексную компьютерную диагностику по методу ВРТ – вегеторезонансного тестирования. Это даст возможность выявить наличие токсических нагрузок от вредных производственных факторов, облучения, химических веществ, пестицидов, фосфатов и пр., определить вид паразитов, грибов, бактерий, вирусов и наиболее пораженные от всего этого органы. После чего подбирается индивидуальный рецепт энергоинформационной гомеопатии, направленный на выведение токсинов, нормализацию работы органов, кислотно-щелочного равновесия. После курса   биорезонансной терапии проводится повторная диагностика для отслеживания динамики и коррекции лечения.

Назначается ЧРТ — частотно-резонансная терапия, направленная на уничтожение, подавление роста патогенных (вредных) микроорганизмов (паразитов, бактерий, вирусов, грибов), выявленных в ходе вегеторезонансного тестирования.

Также в медицинском центре «Здравица» применяется уникальная методика — частотно-резонансная терапия водная (ЧРТ-В) с использованием ножных или ручных ванн, когда подбирается специальная электромагнитная частота, которая способствует выведению из организма через поры кожи на пластины и в вводный раствор ненужных токсичных веществ. Таким образом, организм освобождается от «шлаков» и у него появляются силы для преодоления болезни и восстановления.

Фитотерапия — лечение с помощью трав — одно из эффективных, доступных и натуральных методов лечения, которая применялась во все времена. Сейчас разработаны специальные очищающие сборы, благодаря которым происходит усиление   выведения шлаков и обезвреживание токсинов без побочных эффектов.

Рационализация питания. Проводится консультация специалистом по питанию с возможностью подбора индивидуальной диеты, назначением разгрузочных дней, продуктов, способствующих очищению организма. Желательно добавление в рацион натуральных продуктов, обладающих адсорбционными свойствами, например,   пектина в качестве сорбента, связывания токсинов в кишечнике, улучшения моторики ЖКТ.

Апитерапия – лечение продуктами пчеловодства. Хорошо зарекомендовали себя в очищении и оздоровлении организма такие продукты, как: водный раствор прополиса — обладает мощными противовоспалительными, противомикробными свойствами.

Гирудотерапия — лечение медицинскими пиявками. Целебная слюна пиявки препятствует образованию тромбов, выводит лишний холестерин, разжижает кровь, улучшает кровоснабжение всего организма, активизирует иммунитет, происходит обновление крови. Консультация гирудотерапевта с определением наиболее проблемных органов по радужке глаза (иридодиагностика), назначением схемы постановок пиявок.

Озонотерапия. Внутривенные капельницы с озоном   способствуют быстрому очищению организма от отмерших и больных клеток, токсинов, отложившихся солей. Озону свойственно уничтожать не только все виды бактерий, но также вирусы, грибки и простейшие.

«Исцеляющий импульс». Провести генеральную уборку тела позволяет система оздоровления «Исцеляющий импульс», включающая в себя физические упражнения, дыхательную гимнастику, лечебное голодание, рекомендации по питанию, закаливание. Вы очистите пространство между клетками в мышцах и связанных с ними органах, благодаря чему запустите естественный процесс самоочищения и восстановления. Обучение проводят опытные инструкторы «Здравицы».

Массаж способствует снятию мышечных спазмов, улучшению кровообращения, очистке лимфы, обновлению кожи, устранению застоев в подкожно-жировой клетчатке, благодаря чему уходят лишние объемы, отеки, нормализуется обмен веществ. В медицинском центре «Здравица» Вы можете пройти комплексный массаж, включающей в себя массаж спины, рук, ног, живота или антицеллюлитный массаж.

Надо помнить о том, что следует уделять внимание не только вопросу очищения физического тела (клеток, тканей, органов), но и очищению более глубокому, затрагивающему взаимосвязанные тонкие тела человека. Необходима гармонизация психоэнергетической системы человека. Методом вегеторезонансного тестирования выявляются программы и уроки, блокирующие дальнейшее совершенствование человека. С помощью биорезонансной терапии, методики ГЭЧ (гармонизации энергетики человека) идет глубокая проработка психоэмоциональных состояний с энергетической коррекцией.

Люди, прошедшие очистительный комплекс, действительно видят положительные результаты: снимается усталость, повышается работоспособность, улучшается сон, самочувствие, умственная деятельность, кожа повышает свой тонус, отступают даже хронические заболевания, уходит лишний вес, появляется сила, бодрость, легкость, энергия, восстанавливается иммунитет. Меняется качество жизни: улучшаются отношения с близкими и родными, происходят положительные изменения на работе и в бизнесе, само ощущение жизни становится ярче и насыщеннее.

Основная информация по программе здесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика