«Интересная комбинация» в Белореченске

Прошло совсем немного времени (меньше месяца), как я приехала домой после посещения центров медицины «Здравица» и «РодИна». Приезжала я в Белореченск больше по профессиональным задачам, провести тренинг по эзотерической медицине. И цель моя была — помочь людям, пришедшим на моё мероприятие. Но судьба часто с нами играет интересные комбинации. Я в большей степени специалист по оздоровления Души, но наше тело имеет важное влияние на Душу. Если телу не уделять должного внимания, то оно начинает вставлять палки в колёса жизненного предназначения.
Как же вовремя я получила помощь своему телу от специалистов белореченских медицинских центров! Это и массаж, который восстановил мои силы, и диагностика ауры (общее состояния моих тел), и биорезонансная терапия, от которой я до сих пор нахожусь под впечатлением. Всего за пару часов была готова диагностика всего тела, и не надо было «глотать кишку», если есть проблемы с желудком и прочее. А каково было моё удивление, когда прибор БРТ считал и выдал моё психологическое состояние! Как будто у ясновидящей побывала! Но самое приятное, кроме диагностики, сразу же выдали лечение по частотам организма. И это только некоторые вещи, которые я смогла описать в своём отзыве.
Хочу отметить, что вся помощь в восстановлении моего тела оказывалась с большим вниманием докторов. Такого радушия, внимания и профессионализма я не встречала до этого нигде!
Благодарю от всей души и всего сердца всех специалистов этих центров, а также всех, кто оказывал содействие в моей работе на тренинге в г.Белореченске Краснодарского края!
Полина Сухова,
психолог, гипнотерапевт, астропсихолог.
г. Москва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика