Прием гепатолога!

гепатолог

Прием в ЦИМ Здравица в г.Белореченске

ведет врач гепатолог, ведущий специалист по диагностике и лечению заболеваний печени из г.Майкопа
Крылач Леонид Николаевич
запись по телефону 89180330173

Стоимость первичного приема 700 рублей, повторная консультация -500 рублей.

Программа «Здоровье печени»

• первичная консультация
• сбор анализов
• диагностика
• рекомендации и лечение
Современная диагностика и лечение «TORCH» инфекции, защита от рака шейки матки вызванных вирусом папилломы человека , хронических гепатитов, циррозов разной этиологии
Соблюдение принципа «охраны» печени с исключением дополнительных энергетических затрат и токсических нагрузок, в том числе ограничение количества медикаментозных средств и исключение не только гепатотоксичных препаратов, но и медикаментов с сомнительной или недоказанной эффективностью.
Индивидуализированное лечение с учетом этиологического фактора гепатита, а также возраста, сопутствующих и предшествующих заболеваний, дополнительных токсических воздействий(алкоголь, наркотики, лекарственные препараты, химикаты) и других особенностей организма.
«TORCH-инфекции»
Особое место среди заболеваний человека занимают так называемые «TORCH-инфекции». Особенность их заключается в широкой распространенности и отсутствии, как правило, четко выраженной клинической картины, в преобладании латентных форм заболевания, которое могут переходить в острые или подострые формы на фоне вторичных иммунодефицитов, вызванных как физиологическими (беременность), так и патологическими причинами. При первичном инфицировании реактивации латентной инфекции во время беременности может происходить внутриутробное инфицирование, приводящее к невынашиванию беременности, мертворождении, формированию пороков развития, инвалидизации и даже смерти ребенка. В связи с этим важна роль своевременной лабораторной диагностики TORCH-инфекции у женщин детородного возраста и беременных женщин. Мы предлагаем Вам современную диагностику и лечение данной патологии.
Токсоплазмоз
Токсоплазмоз — Широко распространенное паразитарное заболевание. В мире число инфицированных токсоплазмозами составляет более 500 млн. человек. В России инфицированность населения достигает 30%. Для токсоплазмоза характерно большое разнообразие клинических проявлений и отсутствие патогномоничных симптомов. Известны энцефалитическая, лимфогранулярная, экзантемная (генерализованная), миокардическая , глазная, легочная, кишечная формы токсоплазмоза.
Краснуха
Краснуха — Острая инфекционная вирусная болезнь, характеризующаяся увеличением лимфатических узлов, особенно затылочных и заднешейных, сыпью и умеренной интоксикацией. Наиболее часто встречается в детском и подростковом возрасте. Однако в последние годы отмечается сдвиг заболеваемости на старшие возрастные группы, в эпидемиологический процесс стали вовлекаться взрослые 20-29 лет. Особое значение краснухи в патологии человека определяется возможными тяжелыми поражениями плода в том случае, если в процессе беременности мать переносит краснуху.
Цитомегаловирусная инфекция (ЦМВИ)
Цитомегаловирусная инфекция(ЦМВИ) — вирусное заболевание, вызываемое цитомегаловирусом(ЦМВ), который относиться к семейству Herpesviridae и роду Cytomegalovirus. Основные особенности ЦМВ:
• Широкий спектр путей инфицирования — воздушно-капельный, внутриутробный, гемотрансфузионный, при пересадке органов, при сексуальных контактах.
• Отсутствие тропности к определенным органам или тканям, возможность инфицирования клеток нервной системы, косного мозга, лимфоузлов, печени, легких, желудочно-кишечного тракта, гениталий, крови и, как следствие, большое разнообразие клинических проявлений ЦМВИ.
• Необычайно крупный геном. В процессе жизненного цикла ЦМВ синтезируется более 50 вирусных белков, многие из которых являются иммуногенными .
Герпесная инфекция
Герпесная инфекция – самые распространенные вирусные инфекции человека, протекающие в вид ее инаппаратных, субклинических и клинически манифестных форм, проявляющихся в условиях первичного или вторичного иммунодефицита. В группу герпеса входят более 70 вирусов, имеющих широкий круг хозяев и подразделяющихся на три подсемейства α-, β-, γ-гепатовирусы. Наиболее типичным представителями α-герпесвирусов являются вирусы простого герпеса(ВПГ) 1 и 2 типов, применительно к которым чаще всего употребляется термин «герпесная инфекция». Восприимчивость к ВПГ всеобщая, число серопозитивных лиц среди взрослого населения составляет 60-100% в зависимости от региона и социально-экономических условий. ВПГ 1-го типа вызывает орофациальный герпес, ВПГ 2-го типа вызывает генитальный герпес, установлена этиологическая и патогенетическая роль его в возникновении рака шейки матки. В настоящее время есть данные, что ВПГ-1 и ВПГ-2 могут быть агентами одних и тех же заболеваний герпетической этиологии.
Вирус папилломы человека
ВПЧ инфекция сама по себе – не заболевание. В большинстве случаев заражения иммунная система справляется с вирусом в течение года без какого-либо лечения. Однако отдаленным последствием заражения вирусом папилломы человека может стать рак шейки матки. И, к сожалению, частота этой патологии все еще остается на высоком уровне. Серьезная болезнь развивается через 10-20 лет после инфекции. Как кажется, времени для успешной диагностики и лечения достаточно? Наученные горьким опытом пациентки скажут: «Не стоит расслабляться!». Эта инфекция очень коварна и связанные с нею предшествующие раку изменения не только не вызывают никакого беспокойства и дискомфорта, но часто не обнаруживаются при обычном осмотре у гинеколога. Поскольку рак шейки матки – это отдельный результат вирусной инфекции, основой профилактики этого рака является регулярное обследование на вирус (ВПЧ-тест) и/или на наличие связанных с ним изменений в клетках – онкоцитологию (ПАП-тест).
Хронические вирусные гепатиты
Согласно современным представлениям хронический гепатит (ХГ) рассматривается как одна из стадий инфекционного процесса при вирусных гепатитах. Среди основных этиологических агентов ХГ одно из ведущих мест принадлежит HCV-инфекции, а также вирусам гепатита С, В, D и G. Развитие хронического гепатита В приводит к хронизации процесса у взрослых только в 5-10% случаев. Смертность от хронических гепатитов в большинстве стран в 5-10 раз выше, чем от острых. В последние годы существенно возросло число микст-гепатитов, вызываемых двумя или тремя гепатотропными вирусами. Микст-гепатиты регистрируются преимущественно у больных, в анамнезе которых присутствуют многочисленные парентеральные вмешательства, у парентеральных наркоманах, а также у лиц, злоупотребляющих алкоголем. Регресс морфологических изменений в печени при хроническом гепатите без специфического лечения наблюдается редко, в большинстве случаев процесс необратим и у части больных имеет тенденцию к постельному прогрессированию с развитием в конечной стадии цирроза печени или гепатоцеллюлярной карциномы.
Результаты, которые Вы получаете от диагностики и лечения:
• Нормализация обмена веществ
• Прибавляются силы
• Перевод хронических форм с декомпенсированной, в компенсированную стадию заболевания
• Полное освобождение организма от вирусов гепатита «В» и «С»
• Современные методы диагностики и лечения
• Возвращение полноценной активной жизни
• Диспансерное наблюдение на фоне проведения терапии и после неё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика