КМЭ -новый способ диагностики и коррекции

кме

В июле 2017 года в центре традиционной народной медицины «Родина» запускается новый метод диагностики и коррекции организма КМЭ (Комплекс Медицинский Экспертный ). http://sozdravie.ru/diagnostika/kme-diagnostika/     Как именно работает новый метод?

Метод КМЭ (Скрининг организма и Компенсаторная коррекция организма) – это принципиально новый метод диагностики и лечения, он использует спектрально-динамический анализ. Спектральный анализ — исследование зрительных образов спектров всех известных частот и волновых форм. Спектральный анализ характеризуется относительной простотой выполнения, отсутствием сложной подготовки проб к анализу, незначительным количеством вещества необходимого для анализа на большое число элементов.

Спектрально Динамический Анализатор КМЭ представляет собой цифровое устройство, которое использует математический принцип Wavlet Transform (WT).    Компьютерная программа КМЭ может вычислить и сделать визуальную обработку, позволяющую сравнить характеристики полученного спектра с предварительно записанными спектрами — эталонами веществ. Такой спектральный анализ стал важным научным инструментом для анализа  сложных процессов в организме человека.

Таким образом, основной методикой применения данного аппарата является использование  автодиагностики для определения наиболее серьезных патологий различных органов,  причины возникновения патологии  и ее локализацию, определение способов и методов коррекции существующего состояния. Прибор  определяет органы, функции и метаболизм, которые имеют максимальные нарушения, определяет первичные причины возникновения этих нарушений или заболеваний.

В применении КМЭ возможен не только анализ полученной информации, но и новый метод помощи организму человека в поддержании его здоровья. Этот метод называется Компенсация. Устройство КМЭ  меняет баланс между реакцией организма на патологические факторы и собственно патологией в сторону уменьшения патологии. Это означает, что организм сам борется с заболеванием с помощью КМЭ. Важным достоинством такой терапии является то, что лечебное воздействие аппарат КМЭ оказывает на организм как единое целое, за одну процедуру воздействие оказывается на все органы и системы, что приводит к нормализации работы регуляторных систем и обеспечивает восстановление здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика