Сбрасываем лишний вес – делаем тело красивым и здоровым!!!

Почему лишний вес – это плохо? Эстетически некрасиво или все-таки дело в здоровье? Генетически человек предрасположен к определенной конституции, с которой спорить если и можно, то очень сложно, да и надо ли. Но как часто бывает, с возрастом или после беременности, или по другим причинам килограммов становится больше и организм не хочет с ними расставаться. Человеку становится некомфортно, а тут и заболевания начинают «прилипать». Почему? Да потому что нарушаетсяобмен веществ, снижаетсяиммунитет, зашлаковывается организм. Внутренние органы начинают работать с дополнительной нагрузкой, ноги тоже не предрасположены носить лишнюю тяжесть, а отсюда варикозы, тромбофлебиты…

Что мы делаем при желании сбросить вес? Кто-то садиться на диеты (а их сейчас огромное количество) – в результате, либо временно теряются килограммы, а потом набираются опять, либо вместе с килограммами «уходит» здоровье». Кто-то идет в спорт зал, таких меньше. Сила воли, время на тренировки и дополнительные финансы – есть не у всех.

Какой вариант будет действительно эффективным?! Все гениальное-просто: найти ПРИЧИНУ избыточного веса. Только устранив причину – уйдет следствие. У одних причина в гормональном сбое, у других повышен сахар в крови, третьи – заложники психосоматики («заедают» стрессы), четвертые…

Перечислять можно бесконечно, все мы индивидуальны и именно таким должен быть подход.

Центр народной традиционной медицины «РодИна» удачно проводит оздоровление организма про программам : «Коррекция веса», «Антистресс»,  «Очистки организма», «Неделя до отпуска». Во всех программах собраны лучшие методики, которые обязательно начинаются с полной диагностики организма и консультации диетолога.

Методики по программе дополняют друг друга. Только индивидуальный подход. 20% скидка в летний период!!!

Подари себе здоровье и красоту!!!

На фото изображена девушка, зовут ее Оксана. Она настоящая! Жительница города Белореченска. Пройдя одну из программ – вес стал уходить, хотя обратилась с другими жалобами на здоровье. Вот такой «побочный» эффект от пройденного оздоровления.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика