Эриксоновский гипноз или регрессия души – стоит попробовать?

На сеансах гипнотерапии врач помогает человеку получить полный доступ к его внутренним ресурсам. Выявляет способности клиента через наблюдение, поощрение, поддержку и обратную связь, усиливая сильные стороны человека и закрепляя его достоинства (которые, порой, человек в себе не видит). А также создает для клиента своего рода полезное зеркало, в котором он может увидеть свой собственный процесс мышления.

 

На сеансах регрессии в прошлые жизни и жизнь между жизнями , он только бережно сопровождает подопечного в его путешествие, не вкладывая свои понятия и расшифровки его образов и символов, потому что каждому человеку даются подсказки, на его языке (ключ — это образы, дверца с замком — это человек).

Если вам кто-то из «специалистов» начинает интерпретирование увиденное вами, стоит очень сильно задуматься, настоящий профессионал никогда не возьмётся за это, потому что он знает, навязывание собственных понятий ведёт клиента в другую сторону от истины. У каждого человека расшифровка своих образов и понятий слов различаются как отпечатки пальцев.

С помощью нового мышления старые установки и убеждения меняются на новые, которые помогают достичь новых высот и успешной деятельности во всех сферах жизни: бизнес/работа, отношения и контакт с людьми, психическое и физическое здоровье. Человек обретает гармонию с Душой и окружающем Миром.

Эти сеансы диагностики С ПОМОЩЬЮ Регрессивного гипноза в прошлые жизни Вам дадут многое: понимание собственных причин внутренних конфликтов личности и с окружающим миром.

Центр традиционной народной медицины «РодИна»
8-918-0-800-646
г. Белореченск, ул. Заводская, 12 (район ж.д.парка)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика